Home news BARCELLONA-JUVE, ALLEGRI “PARTITA PERFETTA PER PASSARE TURNO”

BARCELLONA-JUVE, ALLEGRI “PARTITA PERFETTA PER PASSARE TURNO”

99
0
Condividi

“La nostra partita perfetta? Passare il turno…”. Risponde così, con un sorriso, Massimiliano Allegri alle ‘provocazioni’ del suo collega Luis Enrique. “La qualità fondamentale, domani – ha aggiunto – sarà la lucidità. E dovremo giocare questa partita come se fosse secca, senza pensare al risultato dell’andata”

Per Dani Alves, ex di lusso in Barcellona-Juventus, il vantaggio bianconero non è ancora incolmabile: “Grazie al risultato dell’andata abbiamo il 60% di probabilità di passare il turno, al Barca va il 40%.Al ‘Camp Nou’ sarà dura, ma anche noi possiamo far male al Barcellona”.
Il brasiliano chiude la porta a un ritorno in blaugrana: “Ho avuto l’impressione di essere stato spinto fuori dalla porta, dopo che tutto era stato fantastico, sensazionale. Non credo si possa tornare indietro perché si dovrebbero riconoscere gli errori e per l’ego delle persone, che spesso è gigantesco, questo riesce difficile”. “Ho dei sentimenti, ho anche nostalgia – dice ancora Dani Alves -. Ma io sono un professionista, sono stato ingaggiato dalla Juventus per difendere quei colori. Dobbiamo fare un enorme sforzo. Se riusciamo a eliminare il Barcellona vorrà dire che faremo fuori la migliore squadra al mondo”.

BARCELLONA-JUVE, ALLEGRI “PARTITA PERFETTA PER PASSARE TURNO” ultima modifica: 2017-04-19T13:30:53+00:00 da Redazione Rete 7